uFlou- Política de tratamiento de datos personales - Ecoapps S.A.S.

OBJETIVO


Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por ECOAPPS SAS.


ALCANCE


Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de ECOAPPS SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.


OBLIGACIONES

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para ECOAPPS SAS.


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO


ECOAPPS SAS sociedad comercial legalmente constituida, identificada con NIT. 901373421-6, con domicilio principal en la Carrera 26 # 70-46, de la ciudad de Bogotá, Republica de Colombia, página www.ecoapps.com.co, teléfono 318 693 12 71, en la ciudad de Bogotá.


TRATAMIENTO Y FINALIDAD


El tratamiento que realizará ECOAPPS SAS con la información personal será el siguiente:

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar tramites (solicitudes, quejas y reclamos).
  • Contactar al titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero permanente).
  • Suministrar la información a terceros con los cuales ECOAPPS SAS, tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  • Para prestar servicios de localización ECOAPPS SAS podrá reunir, utilizar y compartir datos exactos sobre ubicaciones, incluyendo la situación geográfica en tiempo real de su ordenador o de su dispositivo. Salvo que nos den su consentimiento, estos datos de localización se recogen de manera anónima de forma que no pueden utilizarse para identificarlo personalmente, y son usados para suministrar y mejorar sus productos y servicios de localización.


DERECHOS DE LOS TITULARES


Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento este prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.


ATENCION DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área administrativa es la dependencia que tiene a cargo dar tramite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos, aclarando que en caso de que el titular de la información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva a ECOAPPS SAS del tratamiento de resolverlo.


Los canales para atender tus solicitudes son los siguientes:

Correo electrónico: Uflou@ecoapps.com.co

Teléfono: 318 693 12 71


PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales ECOAPPS SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos.
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud.
  • Motivo (s) / Hecho (s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (Conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).
  • Firma (Si Aplica) y número de identificación.

El termino máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho termino ECOAPPS SAS informará al interesado los motivos de la demora y a la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Una vez cumplido los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.


VIGENCIA

La presente política para el tratamiento de datos personales rige a partir del 5 de enero de 2020.

La base de datos en las que se registraran los datos personales se conservaran mientras se mantenga la relación contractual con el titular de la información y no se solicite su supresión por el interesado.